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28 luglio 2013


CHEESE-CAKE - TORTA AL FORMAGGIO

Ingredienti (per 8 persone):
Per la base
200 g. di biscotti Digestive; 2 cucchiai di zucchero; 80 g. di
burro; cannella
Per il ripieno:
300 g. di formaggio cremoso (tipo Philadelphia); 1 cucchiaino
di essenza liquida di vaniglia; 100 g. di zucchero; 3 uova;
2,5 dl di panna; 1 limone; 1,5 cucchiai di farina

Procedimento
In una ciotola mescolare la panna con il succo del limone e lasciare riposare mentre si eseguono le operazioni successive. Sbriciolare finemente i biscotti e mescolare con lo zucchero e un cucchiaio di cannella.
Fondere il burro e unire ai biscotti, insistendo finché sono bene impregnati.
Imburrare il fondo di una tortiera di diametro di 23 cm. e bordo staccabile. Distribuire il composto in uno strato uniforme, schiacciando con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero.
Montare gli albumi con il formaggio a neve ferma e amalgamare al formaggio, i tuorli delle uova., la panna, la farina, l'essenza di vaniglia e la scorza del limone grattugiata.
Versare sulla base di biscotto e cuocere in forno caldo a 180° per un'ora e un quarto.
A cottura ultimata, spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare riposare la torta per mezz'ora circa.

Rebecca


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