animali marini

27 luglio 2013



MOUSSE AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

150 ml di panna fresca, 125 g di cioccolato al latte tagliato grossolanamente, 25 g di burro tagliato a pezzettini, codette rosa per decorare.

Procedimento: 

1. Versate la panna in una casseruola a fuoco medio e
portatela lentamente a ebollizione.
2. Incorporate il cioccolato e il burro e portate il fuoco al minimo.
Mescolate continuamente finché il cioccolato e il
burro non si sono sciolti e il composto non è omogeneo.
3. Versate il composto in 4 tazze e mettetele in frigorifero a
raffreddarsi per circa 30 minuti.
4. Quando le mousse saranno pronte, decoratele con codette rosa.
Sofia

2 commenti:

  1. Risposte
    1. GRETAGHIDDI.COM27 novembre 2013 08:11

      Haha , hai un bel coraggio a dire BUONO !
      No no no no , buono a chi ! Mentre io sono qui
      con 2 m di lingua fuori contemporaneamente
      dico"BUONISSIMO" non "BUONOOO" ! ! !

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