Ingredienti:
150 ml di panna fresca, 125 g di cioccolato al latte tagliato grossolanamente, 25 g di burro tagliato a pezzettini, codette rosa per decorare.
Procedimento:
1. Versate la panna in una casseruola a fuoco medio e
portatela lentamente a ebollizione.
2. Incorporate il cioccolato e il burro e portate il fuoco al minimo.
Mescolate continuamente finché il cioccolato e il
burro non si sono sciolti e il composto non è omogeneo.
3. Versate il composto in 4 tazze e mettetele in frigorifero a
raffreddarsi per circa 30 minuti.
4. Quando le mousse saranno pronte, decoratele con codette rosa.
Sofia
Buono
RispondiEliminaHaha , hai un bel coraggio a dire BUONO !
EliminaNo no no no , buono a chi ! Mentre io sono qui
con 2 m di lingua fuori contemporaneamente
dico"BUONISSIMO" non "BUONOOO" ! ! !